Kikoo kiaz,
Tiens comme convenu je te note la recette des tites boules rose Oeufs en biscuits roses
préparation : 20min
réfrigération : 2heures
Ingrédients:150 gr de sucre glace
2 paquets de biscuits roses de reins (350gr)
4 jaunes d'œufs
1 cuillère à café de vanille en poudre
200gr de beurre moue
4 cuillères à soupe de lait entier
(pour les alcoolos
on peux mettre à la place du lait : du rhum, du kirsh, ou toute liqueur au choix)
Préparation :Réduire les biscuits rose dans le bol du robot, lorsqu'ils sont en poudre, en garder l'équivalent d'un petit bol pour le décore final.
Dans le bol du robot, ajouter le sucre glace, le beurre ramollie, les jaunes d'œufs, le lait et la vanille.
Mixer à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Prélever la pâte par petites cuillerées et les façonner en forme de petits œufs entre les mains.
Les rouler dans la poudre de biscuits rose mise de côté.
Disposer les oeufs dans un plat creux, couvrir de film plastique et ranger au froid pendant 2 heures pour les servir frais.
J'espère que sa plaira a tes petits Bonne Fête a vous a tous bisou bisou